提起我的前世是什么样的人,大家都知道,有人问我前世是什么样的一个人,另外,还有人想问我的前世是什么样子的?,你知道这是怎么回事?其实我上辈子是什么人,下面就一起来看看我的前世是什么样的人生,希望能够帮助到大家!

我的前世是什么样的人

你好!你的这个问题可能只有神仙能告诉你正确答案。

别人说什么都是瞎扯,因为前世没人会记得,只有神仙知道。

我的前世是什么人???

以前看过这样的说法,但其实我不觉得它多准…

但前世什么的都过去了,都不重要了.重要的是现在吧.

仙、人、鬼、兽,算算你前世是什么

天地之间,或灵或物或人,一共分为四种,便是仙、人、鬼和兽。算这个呢,要利用你的手。

把你的右手张开,手掌朝向自己,小拇指在最左边,大拇指在最右边。

现在注意了,你的小拇指代表仙,无名指代表人,中指代表鬼,食指代表兽。在算的时候,用大拇指依次落到那四个指头上去。

然后数你的名字的笔划,例如王菲,她的名字是15画,数第一画的时候,大拇指落到小拇指上,数第二画的时候,大拇指落到无名指上(凡是名字是两画的那么上辈子都是人,虽然这个世界上可能根本没有两划的人名,但我们在这里只是做举例),依次数下来,数到15时大拇指落在中指上,中指代表鬼,那么王菲上辈子是鬼。

我还记得以前在厦门还是哪个地方旅游时,见过一口井.

据说不同的人能从不同的角度看到不同的倒影.(物理上说..那是当然的…)

但当地人说那是前世,今生,未来…..

由于古井很深..我去的也不是正午…所以我压根没看清楚什么….

我的前世是什么样的人:我前世是什么样的一个人

前世今生,因果轮回,前世的姻缘有了你今世的人生。想知道你前世是什么人,就看看你今生是什么人,世间万物都是因果循环的。好好悟吧~~~~

欲知过去世,今生所得便是过去世之所修,预知未来世,当下之所修便是未来之所受

最重要的是你活在今世,过好今世便是,何必在乎前世?

风花雪月情意浓

你在问神吗?

我前世是什么人

——一皇族

有句话讲:[欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是。]

意思是说一个人前世是做的恶多还是善多?看看他(她)现在是受罪还是享福就知道了;一个人今生乃至来生会怎么样,是受罪还是享福呢?看看他(她)现在的所作所为就知道了。

前世已经过去了,不要太纠结,关键是要把握好现在和未来!

命运掌握在自己手里,《太上感应篇》里讲[祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形],意思是说我们命里获得的幸福或者遭受的灾祸都是我们自己造作的身、口、意三业是善或者是恶所感召来的,种善因得善果,种恶因得恶报,善有善报,恶有恶报,因果报应,丝毫不差,一切都是要[自作自受]![所谓善人。人皆敬之。天道佑之。福禄随之。众邪远之。神灵卫之。所作必成。]

而恶人[多逢忧患。人皆恶之。刑祸随之。吉庆避之。恶星灾之。算尽则死。]《孟子》里讲:[行有不得,反求诸己],它的意思是:生活中遇到了挫折和困难,或者人际关系处得不好,就要自我反省,一切要从自己身上找原因,而我们平时的做法却往往与圣人的教导背道而驰,有了问题,只知[怨天尤人],不知[反躬自省]!我们应该知道[世上本无事,庸人自扰之]!

我们每天都在不停地造作,一般分为[身业](即身体的造作)、[口业](即言语上的造作)、[意业](即思想、念头),[只要造业就会有报应],比如身造杀生、偷盗、邪淫,口造妄语、两舌、恶口、绮语,意造贪、嗔、痴等业,这些业都会给我们带来恶报,使我们遭受无量苦恼;而如果造“布施钱财”的业会得到财富,造“布施佛法”的业会得到智慧,造“无畏布施”(比如放生)的业会得到健康长寿……《孟子》中讲:[出乎尔者,反乎尔者也。]意思是说你怎样对待别人,别人也会反过来怎样对待你。在日常生活中我们要谨言慎行,[诸恶莫作,众善奉行,自净其意]。

命运掌握在自己手里,[祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形],[相由心生,境随心转],[命由心造,福自我求],[永言配命,自求多福]。人活着关键是要明白道理,明白了道理人就会有定力和主见。最重要的道理就是[因果报应]的道理:[万法皆空,因果不空],善有善报,恶有恶报,因果报应,丝毫不差。[万般带不去,唯有业随身],[纵经百千劫,所作业不亡;因缘会遇时,果报还自受]。[苦乐自当,无有代者],一切都是要[自作自受]![世上本无事,庸人自扰之]。我们每个人都是[垃圾工厂],工厂里有三台大的机器—[妄想]、[分别]、[执着]时时刻刻在向外产生着各种垃圾—身体向外排放着[屎、尿、屁][杀、盗、淫]等等垃圾、嘴里向外排放着[妄语、两舌、恶口、绮语]等垃圾、心里时刻在产生着各种[贪念、嗔念、痴念]等垃圾,这些[自作]之孽使得我们自己的[生命]—生活环境和命运充满了污染和坎坷,使我们自己永劫以来迷失、沉沦在自制的[苦海]、[深渊]中不能自拔,障碍自己明心见性![苦海无涯头是岸]。《周易》中说[积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃]。[善恶到头终有报,只争来早与来迟]。可以在[]中搜索[《现代因果报应录》(道升居士编著)–学佛网]、[现代因果实录三合一]、[因果报应录-唐湘清居士-佛教故事],里面有很多关于轮回转世、报恩报怨、讨债还债的因果报应的事实。看了这些因果报应的事实之后我们还要明白[什么是善、什么是恶],只有明白了这些,我们在日常生活中才能明察自己身上的善、恶,才能真正开始[断恶]和[修善],这个可以在[]中搜索[集福消灾之道精简本]、[安士全书白话本pdf网盘下载],里面有详细的讲述。

另外,[色是刮骨钢刀],[万恶淫为首],有几首诗是这样说的:[色刀欲剑斩凡夫,暗里摧人骨肉枯;一旦身陷欲海中,病入膏肓悔恨迟]、[淫欲不断,万劫沉沦,念头方动,天怒地瞋]、[根朽树枯,水涸鱼死。膏尽灯灭,精竭人亡](其中的“精”非独指男子的精ye,而是指人的肾精,男女都有,它是生命的最精华的浓缩,它既能滋养我们自己的生命,又能创造出新生命,极其宝贵,绝不能毫无节制地乱消耗!也就是说行淫是在消耗自己的生命,如果以行淫为乐那就是在玩命!)。无论男女,淫欲都最损自己的身体,最损自己的福报,最能招来灾祸!可以在[]中搜索[邪淫的十大不虚恶报–学佛网]、[邪淫恶报,真实不虚–学佛网]、[中医谈自蔚_文库]、[手银的危害及治疗_文库]、[《寿康宝鉴》白话,戒邪淫wang修订版PDF文件_文库]、[关圣帝君戒淫经注解–学佛网]、[《欲海回狂》白话文–学佛网],里面有很多戒淫得福、邪淫得祸的因果报应的事实;还可以在[]中搜索[业莲清德的自频道-优酷视频],里面有个[专辑]叫[圣贤教育-改变命运],其中有四个视频分别是[色情泛滥对现代人的伤害](第1个视频)、[三精成一毒专伤不洁女](第2个视频)、[卖身求享受最可耻](第3个视频)、[地下妈妈的故事](第4个视频),里面详细讲述了色情、纵欲对男人、女人身体造成的巨大危害,还有几个因邪淫而遭受惨烈报应的女人亲身讲述自己的痛苦经历;并且,在这个[专辑]里还有两个视频,一个叫[《伤德、伤身、伤命的根本症解》:中医博士彭鑫讲述邪淫对身体的巨大危害](第5个视频),是一位男中医师讲述男子“姓”开放对身体的严重损害;另一个视频叫[开放的生活方式对女子身心的伤害](第6个视频),是一位女中医师讲述女子“姓”开放和“o胎”对身体的严重损害。此外,“o胎”是杀人,而且是杀自己的亲生骨肉,男女双方都会得到惨烈的报应,千万不可以“o胎”,在这个[专辑]中有个视频叫[丁嘉丽采访净空法师珍惜生命请勿杀子o胎](第7个视频),里面有详细的讲述。还可以在[]中搜索[地狱变相图(电影)(太可怕了)_标清—在线播放—优酷网],里面有地狱中受报应详细的图像描述,看了会……,此图片系列不是凭空捏造,而是有佛经作为依据的,可以在[]中搜索[诸经佛说地狱集要],它是从《大藏经》中找出来的二十五部具体详述地狱状况的经论,其内容之详尽,业因之明确,种类之繁多,果报之残酷,层层密覆,真是触目惊心,前所未见。

([注意]:以上视频建议在电脑中观看,手机中所有的视频也能看,只是进入到[业莲清德的自频道-优酷视频]页面后看不到视频列表,你需要点击其中的[专辑]标签进入到[专辑]页面才能看到视频列表。而且在手机中每个视频图片上没有标注该视频是第几个视频,而在电脑中进入到[业莲清德的自频道-优酷视频]页面后就能看到视频列表,并且每个视频图片上都标注了该视频是第几个视频,方便查找。所以,你要想方便就在电脑中观看,如果没有电脑那在手机观看也可以。)

还有,[断恶修善]会改变命运,可以在[]中搜索[了凡四训白话文–学佛网],里面是明朝袁了凡详细讲述自己是如何改变命运的,他原本命中没有儿子、不能考中进士、寿命是53岁,在云谷禅师的指点下他积极改过、积极行善,终于改变了命运——生了儿子、考中进士并被任命作宝坻县县长、活到了74岁。《了凡四训》这本书是袁了凡先生所作的家训,以此教戒他的儿子,认识命运的真相,明辨善恶的标准,改过迁善,并且以他自己改造命运的经验现身说法,说明了人们如何掌握和改造自己的命运、自求多福的道理。

我上辈子是什么人

《佛说坚意经》中讲:[譬如种谷,随种而生,种善得福,种恶获殃,未有不种而获果实。]这就是改造命运的原理!

还可以在[]中搜索[业莲清德的自频道-优酷视频],里面有个[专辑]叫《圣贤教育改变命运》,这是所有中国人一定要看的公益教育纪录片!里面是几十个当代各行各业的男女老少亲身讲述各自充满血和泪的人生苦难以及是怎样通过学习《弟子规》、实践《弟子规》摆脱这些苦难、获得幸福的经历,看后触目惊心,又觉得很亲切,因为他们的那些遭遇也是我们曾经经历、正在经历或者即将面临的经历,其中详细地讲述了当代中国人人生苦难的根源以及如何摆脱这些苦难从而获得幸福,有理论、有方法、有实例,让我们能够学到和得到:父母如何安康,子女如何教育,夫妇如何美满,家庭如何和睦,灾祸如何化解,身心如何健康,事业如何兴旺及命运如何改变!如果你看了觉得受用,也多多地介绍给身边的亲戚朋友,让他们也能摆脱或者避免人生苦难、获得幸福美满的人生!强烈建议有钱但觉得不幸福的人们、没钱而羡慕奢华的人们、准备离婚的人们、已管不了孩子的人们、吃喝玩乐放纵享受的人们、病苦缠身的人们、找[情]人的人们、混迹[黑]社会的人们、不会做父母的人们、不会做夫妻的人们、放纵男女欲望的人们、赚钱不要命的人们、想[自][杀]的人们、借钱消费的人们、崇洋媚外不想做中国人的人们、不孝父母的人们、贪污受贿坑人骗人的人们、从事 [情]行业的人们、不会做女人的人们、影视界的人们、心怀怨恨的人们、不知感恩的人们…每天都看看这套节目,认真改过,我坚信你的命运一定会改变,你的人生一定会幸福美满!

而最不可思议的因果报应是[念佛能成佛],只要一心称念阿弥陀佛名号(念[南无阿弥陀佛]六个字,其中“阿”读[ā]),[都摄六根,净念相继]、[不怀疑、不夹杂、不间断],当临命终时阿弥陀佛和观世音菩萨、大势至菩萨还有西方极乐世界的菩萨众会亲自来接引你,如弹指顷就往生到西方极乐世界了。只要往生到西方极乐世界,就作[阿惟越致菩萨],获得无生法忍,具备[天眼洞视](十方三世一切事情都看得见)、[天耳彻听](十方三世一切音声都听得见)、[他心遍知](知道一切众生心中想的是什么)、[宿命通](知道自己及众生以前生生世世的事情)、[神足通](各种变化神通),[寿命无量],也不再有生死,彻底脱离六道轮回,而且只要很短的时间就能成佛。

发心念佛愿往生西方净土的人,才发一念求生极乐世界的心,极乐世界的七宝池内便生莲花一朵,并标上这位念佛人的名字。如果这位念佛的人愿心精进,念佛念得很勤,这个莲花一天一天就大,光色一天一天就好。将来你往生时阿弥陀佛来接引你,手上拿的莲花,就是你自己修的莲花。如果你念得懈怠,念得不勤快,这个花长得就很慢,光色就差一点,你那朵莲花就一日比一日萎悴[cuì],最后就自动殒灭了。

《十往生经》云:[若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五菩萨,拥护行者;若行、若坐、若住、若卧,若昼、若夜,一切时,一切处,不令恶鬼恶神,得其便也。]

释迦牟尼佛在《无量寿经》中说归依瞻礼阿弥陀佛的人[于我法中,得名第一弟子],又说阿弥陀佛是[佛中之王],十方三世一切佛都称扬赞叹阿弥陀佛,赞叹这个法门,因为这个法门[三根普被,利钝全收],上自等觉菩萨、下至地狱众生都能学习,只要往生到西方极乐世界就做阿惟越致菩萨,获得无生法忍,而且成佛快速,学习其他法门我们一生的时间根本不够。

至于这句佛号的详细意义,可以看看《无量寿经》(夏莲居居士会集本,全称是《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》),并且可以在[]中搜索[净空法师影音报恩讲堂](注意:要选是繁体字的那个链接),进入页面后点击[无量寿经]标签之后就能看到里面有净空法师在不同时期讲的《无量寿经》详细的视频、音频、文字等zi料。

而且念佛现世就能得大利益,可以在[]中搜索[念佛感应见闻记–学佛网],里面有很多念佛获得感应的事实。

可以在[]中搜索[e世纪往生传]、[《净土圣贤录易解》(慧律法师白话文整理)--学佛网]、[莲池海会念佛往生见闻记]、[善女人往生传]里面有很多念佛往生的事实。

并且可以在[]中搜索[饬终须知–学佛网],里面有如何临终关怀、帮助往生的详细讲述。还可以在[]中搜索[程晋林居士助念心得(41集)–学佛网],里面有很多临终助念心得。

净土宗第十三代祖师印光大师讲:念佛宜念六字(即[南无阿弥陀佛])

“念佛宜念六字。或先念六字,至将毕则念四字。始终念四字,颇不宜。以[南无]二字,即:皈依、恭敬、顶礼、度我等义。人每图快图多,故多有念四字者。常闻有人主张专修之益,只令人念四字,发愿礼佛,皆云不必,则完全一门外汉。只知自己做功夫,不知求佛慈悲力。净土法门,以[信、愿、行]三法为宗。彼只在[行]上讲究。而行又去却礼拜,其行便难十分恳切。久则涉于悠忽浮泛。”(引自《印光法师文钞·复陈飞青居士书四》)

“念佛宜六字。四字亦可。如初念则六字,念至半,或将止,则念四字。

若始终不念[南无],便为慢易。经中凡有称佛名处,无不皆有[南无],何得自立章程?”(引自《印光法师文钞·复卓智立居士书四》)

[人身难得今已得,佛法难闻今已闻。此身不向今生度,更待何生度此身。]

我们要广泛向身边肯相信的亲友介绍因果报应、介绍念佛法门,使他们也早日脱离六道轮回之苦,早日成佛,如果能这样做,佛说此人是最孝子、好父母、好祖宗、真善友!

([注意]:以上视频建议在电脑中观看,手机中所有的视频也能看,只是进入到[业莲清德的自频道-优酷视频]页面后看不到视频列表,你需要点击其中的[专辑]标签进入到[专辑]页面才能看到视频列表。而且在手机中每个视频图片上没有标注该视频是第几个视频,而在电脑中进入到[业莲清德的自频道-优酷视频]页面后就能看到视频列表,并且每个视频图片上都标注了该视频是第几个视频,方便查找。所以,你要想方便就在电脑中观看,如果没有电脑那在手机观看也可以。

另外,上面提到的那些文章我都把它们做成了文本格式(即[txt]格式),有需要的朋友可以告诉我接收方法,我会发给您)

南无阿弥陀佛!

有佛友好奇的问我,如何看到前世?这个问题别说他好奇,其实连曾经的我也好奇。为何是“曾经的我”呢?因为刚入佛门的时候,我也很纠结这个问题,经常缠着师父请他看看我的前世。加上师父汉话说得不好,我们慢慢的绕师父,师父一不小心就说漏嘴(啊哈,罪过罪过),我们也或多或少的知道了一些秘密。不过后来我明白了,佛弟子是不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!

实际上我身边的朋友还是对这个问题耿耿于怀,所以我还是在这里解释一下原理。

我们的每一次轮回的所有经历都储存在自己的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里,都没有遗失。但是依照我们的能量还不足以打开这个仓库,若想看到这些,有三种途径可以做到:

1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家。为何不找国内的?因为国内少研究前世记忆的心理学家),帮你深度催眠,可回溯上一世乃至更久远的记忆;这个要花费不少银子,而且是美元!

2、在泰国、印度、中国(藏地居多)找到修成“宿命通”(能够看到前世的超能力)的高僧,请他开示。这个不花银子,但要靠缘分;

我在新疆的佛友洪居士,是个聪慧的女孩子,一日随我的另一位佛友去看她的师父,在昌吉西圣观音寺,未及进方丈室时,忽有一位藏地僧人从里面走出,见到她们两人,目光一扫,便停留在洪的脸上,微微笑着,看她们走入方丈室。洪居士从他身边走过,忽然感到说不出来的亲切,就问他:“你认识我吗?”那僧人点点头。洪居士说:“可我不认识你!”那僧人又点点头,说:“你是我上一世的弟子,可惜用功不深,这一世又堕在人道。我跟你有一面之缘,是来告诉你,这一世要好好修行啊!”随即微笑转身走了!洪居士半信半疑进入方丈室,问及住持刚刚那僧人的来历,原来是青海过来的僧人,挂单一日即走,不留联系方式,显然真的是来看她的。于是洪居士若有所失,追出去寻找,再无踪影!自此洪居士精进念佛,比很多先入门的师兄尤甚。

3、第三种方式则是自己学佛了,等到了禅定甚深的境界,也能回溯自己的前世。能够知道自己的上一世。这个既不花银子又不需要缘份,但要靠自己的努力和悟性。

——不过,佛弟子不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!

所以,凡是不符合上述三种方法而又说能够帮你看到前世的人,基本上都是骗子!骗子!骗子!(现在流行“重要的事情说三遍”)

以上就是与我的前世是什么样的人生相关内容,是关于我前世是什么样的一个人的分享。看完我的前世是什么样的人后,希望这对大家有所帮助!